国家税务总局台州市税务局党委委员、总会计师徐康赴三门开展“五问入企 五心服务”调研活动
来源:台州市税务局 作者:台州市税务局 日期:2018-11-15

11月14日,国家税务总局台州市税务局党委委员、总会计师徐康一行深入企业开展“五问入企五心服务”活动,对浙江元创橡胶履带有限公司、浙江三维橡胶制品股份有限公司、浙江三门维艾尔工业有限公司、西格迈股份有限公司开展重点走访调研。

在座谈会上,徐康总会计师在企业负责人的介绍下,对企业的运行近况及发展前景有了准确的把握,并对企业正在筹备上线的新项目进行了深入了解。三门县税务局党委书记、局长陈正团向企业负责人介绍了全县国地税征管体制改革的基本情况,以及三门县税务局在优化营商环境、落实减税降负、扶持民营经济等方面的突破性工作进展,并向企业负责人征求了有关税务局涉税管理、服务形式等方面的意见建议。企业负责人反映了原材料进口被限制、中美贸易形势压迫等方面对企业发展的影响,同时也对三门税务局加快出口退税,开辟绿色通道的一些列暖心服务表达了感谢。对企业存在的困难及问题,徐康总会计师一行人感同身受、很是关注,向企业负责人作出了要让纳税人政策福利应享尽享的承诺,并表示要加快研究相关对策,加大扶植力度,帮助企业度过难关。

(编辑:台州市税务局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
椒江区开展农药经营许可专项检查
玉环:疾控开展学生健康状况综合监测
玉环市国投集团开展节前消防安全检查
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统