台州市法制办开展“践悟初心使命 争当时代先锋”主题党日活动
日期:2018-12-26

为纪念中国共产党成立97周年华诞,回顾党的光辉历程,教育引导党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,市法制办近日组织全体党员赴仙居县上张乡姚岸村开展“践悟初心使命争当时代先锋”支部主题党日活动。

一是同频共振,市县联动促党建。为把机关党建工作作为改进机关作风效能、密切与基层群众联系的有力抓手,市法制办积极探索市县联动的党建工作机制,形成法制系统上下联动、相互促进的党建工作新格局。本次党日活动由市法制办党支部与仙居县法制办党支部共同组织开展,旨在通过联动活动推动互相学习、互相交流、互相促进。

二是回忆党史,砥砺前行汲动力。上张乡姚岸村是中共仙居县委旧址纪念馆的所在地,土地革命时期和仙居解放前夕,一直是红十三军和仙临黄边区委活动的重要场所,为仙居解放作出过重要贡献。经村民讲解员的引导,市法制办全体党员先后参观了中共仙居县委旧址纪念馆、国防教育馆等红色文化教育基地,细心聆听不同历史阶段仙居革命烈士浴血奋斗的故事,感受一代代共产党人共同的初心力量。

三是重温誓词,牢筑初心明使命。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在市法制办副主任戴平同志领誓下,市法制办和仙居县法制办的全体党员举起右手,紧握拳头,庄严宣读入党誓词。大家一致表示,要进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为法制工作贡献自己的力量。


(编辑:法制办)
分享到:
0
热点关注
相关信息
椒江区开启智马3.0时代高大上的智马综合体闪...
勇立潮头 不负时代 续写传奇携手再创台州民营...
紧扣时代脉搏 抓住时代机遇再创新辉煌
打造新时代浙江民营经济 高质量发展“金名片”
新时代民营经济的 历史使命和责任担当
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统