台州首家公益辅导 基地校“数学猫”成立
来源:台州日报 作者:林筱妙 日期:2019-01-10

近日,台州市首家公益辅导基地校“数学猫”正式成立,免费为全国各地的小学生提供数学指导服务,吸引马来西亚等“学生粉丝”上线学习。据悉,该基地校已开发了1000多个微课程,访问量达50万+,在之江汇教育广场19个小学数学基地校中名列前茅。

据介绍,“数学猫”创建于2015年,由台州市玉环芦浦中心小学数学教师周然创办,2017年6月加入之江汇教育广场学科基地校。目前该基地校开发团队已发展到十余人,其中台州教师6人,湖州教师4人,温州教师1人。“我们的大本营在玉环市芦浦中心小学,这也是团队的诞生之地。”周然说。

对于未来,周然和他的团队充满信心,目前的规划是1年内打磨“小升初”系列课程,争取在2到5年内完善小学一至六年级所有课程。另外,团队将在今年出版一套“码书”,学生先自己解题,碰到难题再扫二维码,弹出视频讲解题目。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
黄岩区“浙江省生态文化基地”又添新成员
全省首个冲锋衣服装类的专属线上站点-阿里巴巴...
台州最大建筑工业化基地一期投产仪式顺利举行
市公共资源交易网发布台州宏创电力集团生产基地...
台州市农业局 台州市财政局关于拨付2018年...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统